Шмыгание носом

Она разрешала себя любить
Она разрешала даже трогать ей пальцы
Она разрешала ей говорить
Вы изумительное созданье,
Разрешите пригласить на танец

Она разрешала себя любить
Но,при этом смотрела косо
и шмыгала шмыгала носом
А мне хотелось её убить
Чтобы больше не шмыгала носом

Я хочу поэтом стать
И при этом знаменитым
Чтоб сказать при встрече личной
Разрешите,девушка,мне сказать
Вы мне глубоко безразличны

Вот,я вас любил нежно и грациозно
А вы смотрели в окно
И шмыгали,шмыгали носом.
Вы просмотрели меня
А теперь,я пошмыгаю носом


Рецензии
Зря корил он за шмыганье носом -
Поллиноз был у девушки просто...)))

Светлана Сенина 3   03.07.2015 00:39     Заявить о нарушении
Ах,да,вы же специалист
Вот,появилась Светлана Сенина
И я вспомнил Сергея Есенина
Голову постепенно склоняя в низ
Целую вам руки
От предплечья до мизинц.
Добрый вечер,мисс

Серый Мак   03.07.2015 03:03   Заявить о нарушении