Любовь такая...

Тронь, и сразу дрожью по спине,
И тот час щеки заалеют,
И искры в сердце пламенеют,
Все клетки естества в огне.

Прикосновением одним,
Как чародей и маг всевышний
(Так летом поспевают вишни),
Так мы желанием горим.

И под покровом пледа ночи
Сольются сладостно уста,-
Любви наука не проста, -
Целуясь, закрываем очи.

И жар сердец и тел сплетенных,
Страсти нахлынувшие волны
Взлетят и упадут без чувств!
(И сбросит листья вишни куст)
Под жарким пламенем сгорая.

Любовь такая.


Рецензии