Послание Отца-Творца

Ах, если бы люди хотели познать,
Как многое мог бы Я им рассказать.
Как строил структуры галактик,планет.
В чем мысли величие,идеи секрет.

Как Сути Я создал,как их оживил,
Из сонма энергий,астральных мерил.
Как космос прекрасен и план Мой велик.
Как в юношу вновь превратился старик.

Ведь все бесконечно,предела здесь нет.
Здесь буйство фантазий,энергий букет.
Как можно лишь мыслью владеть и творить,
Как дверь меж мирами тотчас отворить.

Здесь все совершенно,просчитан баланс
И каждая Суть здесь имеет свой шанс.
Подняться повыше,энергий добра,
Творя в бытие,накопить до утра.

Чтоб с солнца восходом из радуг земных
Я выбрать мог те,где подобие Моих.
Недаром подобием своим вас создал
И образ Я свой в образ Сути вписал.

Похожи со мною строением тел,
Умением творить и величием дел.
Вот только погрязли в земных вы делах,
Законы забыв мироздания в мирах.

Кто хочет взлететь,тот взлетит и без крыл,
Кто к знаниям тянулся и душу раскрыл.
Очистил от скверны,от омута зла.
Предела ведь нет,чего бы Суть не смогла.

И Я развиваюсь "вовнутрь" и "вовне",
Со мною едины вы здесь на Земле.


Рецензии
Очень верно, Людмила: «И каждая Суть здесь имеет свой шанс». – Действительно, вся Суть человека - душа – и оттого, как мы раскроем этот Божий дар в земной юдоли, будет она в вечном ликующем творчестве или в вечном мучительном бездействии, далёким от Божьего творения. С уважением Владимир

Влад Бороздин   25.11.2016 07:52     Заявить о нарушении
Приятны мне слова от вас, я вижу Свет в душе у вас.
Благодарю что с БОГОМ вы, дарю вам чистый свет любви.

Троян Людмила   25.11.2016 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.