Мой призрак.. экспромт..
Дивный облик в душе сотворила.
И лелеяла я не напрасно.
За двоих я уже, все решила..
Утром с тобою по росам пойдём
На наш ромашковый , солнечный луг.
Душе забвение там мы найдём-
Мною придуманный ,призрачный друг.
Все тайны МОИ сокровенные,
Мысли, порывы свободной души.,
Где наступят в судьбе перемены-
Наивный верить ты в них не спеши..
Я покрывалом укрою ночным:
Ласковой нежности , страсти моей;
Развею печали , сумрака дым,
И подарю свет небесных свечей.
И отравой любви непременно
Я из колодца студёной воды,
Напою и , назвав незабвенным,
Знай сберегу от ненастной беды.
И никому я тебя не отдам,
Лишь потому , что люблю горячо,
И ты не глупый , и я не мадам.
Я кокетливо открою плечо,
И цыганку , так страстно танцуя,
Вновь увлеку я тебя милый мой,
И в победе коварной ликуя,
Я восхищу всех в округе собой..
Ведунья , цыганка, ведьма чертей,
Вмиг увлеку, не отмолишься ты.
На смуглой шее , чудесной моей,
Есть от укусов , как шрамы , следы.
.
30.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115063003821