Жучок

Листопад!Листопад!
Листья жёлтые летят!
Лист сорвался,закружился!
На тропинку лист свалился.
По тропинке полз Жучок
Он забрался под листок.
И ни птица,и ни зверь
Не найдут жучка теперь!
 -Ура-а-а!Ура-а!-

Зонтик
Мой зонтик яркий
Так хорош!
На парашютик он похож!
Мне не страшен дождь любой!
Если зонт над головой!
 -Это то-чно!-


Рецензии