Пошли гулять!

Пошли гулять!
- Ты посмотри который час.
Мне рано на работу уходить.
Уже разделась, спать
пора
Не время для прогулок , слишком поздно.
- Пошли гулять...
- Три месяца молчал и лишь
для этого звонишь?
- Мы ненадолго... Покажу тебя
сегодня звездам ...


Рецензии