Облака
Мазанул по синему небу,
И полоски, неровными лентами,
Схожи с реактивного лайнера следом.
Надоели кучевые, пенистые,
Солнце закрыли, дождь источают,
Пусть будут лёгкие, перистые,
Как полёт говорливых чаек!
Свидетельство о публикации №115062905168