Не старей, не болей
Приумножь свои чувства.
Счастье суетных дней -
Не причина быть грустной.
Преходящий момент,
Упоенье, романы -
Это дивертисмент,
А не повод для раны.
Шаг назад, два вперёд,
Словно танго Пьяццоллы -
Здесь дуэта полёт
И здесь тема для соло...
Свидетельство о публикации №115062900487