Если б я только знал, что ты для меня навсегда

Если б  я только знал, что ты для меня "навсегда".
Я б за тобой сбежал в самые дальние города.
Я б за тобою в огонь, трубы, на край земли
если б я только знал, что навсегда будем "мы"!
Если б я только знал, к тебе одной только спешил,
одну тебя провожал и встречал, все обиды тебе простил.
В объятиях крепко зажал, не отпустил ни на шаг.
Еcли б я только знал, если б я только знал...


Рецензии