Оперативный простор

Есть концепция вздора,
и наплыв, и наив,
и пространство простора
слева, справа и вкривь.

Много нас жутко шатких
там за шорами штор,
а вокруг - поле жатвы,
перманентный простор.

Что мне клён или ива,
по стихов свежий сор
выхожу из наива
на простейший простор.

Скор Коран, в таре Тора,
ближе Библии вес,
на пространстве простора
слева сливки словес.

Из простоя про что я?!
Напрочь вычурный ты,
но практически вторя,
про пространство прочти!..

(29.06.2015)


Рецензии