Предательница -5

       Овчинниковой Тане
Прошло полгода.Ты опять грозишь.
И на меня бумаги всё строчишь.
Что вот бандиты смяли "Жигуленка",
Что за тобою были эти гонки.

Что обокрали дачу без остатка,
Что дверь сорвали в диком беспорядке.
Наверно,то бандиты и злодеи.
Всё натворить такое вот сумели.

Исчезли безо всякого следа
И утекли,как быстрая вода.
Пиши,пиши.Злодеев разных много.
Когда найдут,поступят очень строго.

Тебе одно - до этого дожить.
И с оперками разными дружить.
Те опера - отцы твои родные.
Они порой бывают заводные.

У них всегда испытанна метода.
Они помогут разному народу.
Но и они не любят стукачей.
Не принесут пылающих свечей.

Не принесут веночек на могилку,
Лишь анекдот про разные кобылки
Расскажут под хорошее вино.
Что в жизни много разного кино.

         19.05.1999г.


Рецензии