Мама, я очень сильно запутался
свернуться бы снова калачиком
и твоим маленьким мальчиком,
в детство своё окунуться.
Мама, устал немного.
в жизни столько моей течений,
Море путей, направлений,
Но что-то не та дорога.
Мама, курю снова много.
не привычка - действительно нравится.
Что жалеть?? ничего не останется!
Пусть и молишься искренне Богу.
Мама, быть смелым, как ты учила,
я старался. И честным, и правильным,
И всегда следовать правилам...
Быть теперь хочу только счастливым!
Свидетельство о публикации №115062903655