Молитва, лучшее лекарство
Ни спала, ни пила и ни ела,
Но молитва её изличила,
Ободрила её, дала силы,
Отбиваться от стада ни гоже,
На кого же ты станешь похожа,
Горя мыкать по свету ни надо,
Возвращайся опять в своё стадо.
17.06.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115062808247