Картина

Картина нашла
Скрытую тайну в себе,
Весел Шагал здесь.

Коллекционер
Купюры достал уже,
Пачка пустеет.

Девочка двери ногой
Толкает своей,
Выдох и снова время
Мотает круги.
        18.06.15г.


Рецензии