Ветер

Ветер в окно влетел,
Забравшись в мою постель,
Поднимая одеяло
К телу приставал.

По квартире он носился,
Возясь с разными вещами,
Шелестя бумагой,
Шторами и нарядами.

На стол влезал,
Гремя тарелками,
Немного, хулиганя шумел-
На подоконник влез и пропал.
   май 2015.


Рецензии