Спасибо вам ночи. Акростих
Х ранительница тайны нежных встреч.
Э х, если б их открыли хоть немножко,
Т ак засверкал бы мести острый меч.
И сколько их из области «безвинных»,
Н адеждами наивными живёт,
О пять шагая этим полем минным,
Ч то мимо всех опасностей пройдёт.
И сотни раз на жизненных дорогах,
Э кзотику все ищем мы, не спим,
Т аким ночам мы радуемся многим
И от души спасибо говорим.
Н е зря же ночь свой полог уронила,
О на полезна очень эта мгла.
Ч то столько тайн любовных сохранила
И грешных душ от мести сберегла.
28.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062805121
Раиса Слугина 29.06.2015 00:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 29.06.2015 13:42 Заявить о нарушении