Хорошо с тобою в поле Собирать цветы
Собирать цветы
Хорошо с тобою в горе
Пить кагор мечты
и приятно,наверно,с тобой
Политику обсуждая цен
Акции собирать МММ.
Только в Радостии
Извини
мне хочется быть с другой
Свидетельство о публикации №115062804537