Боулинг
А боулинг сильно я люблю,
Даже тебе могу я фору дать,
Ну, коктейль я тебе куплю,
Но если пустишь ночевать.
В мои шары мы доиграем,
Это тоже интересная игра,
Но насладиться забываем,
Когда перепиваем иногда.
Поэтому я говорю не пейте,
Любите женщин вы всегда,
И обижать вы их не смейте,
Но балуйте по чаще иногда.
Они так любят нашу ласку,
Подарки тоже очень любят,
Сделайте жизнь им сказку,
И они вас тоже приголубят.
Вл. Сологубов.28.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062800024
Надежда Яковец 21.10.2015 03:41 Заявить о нарушении