Ты

До потери пульса, сознания, и дара речи...
Я Люблю тебя до мурашек по коже.
Ты мой самый любимый, родной человечек...
Ты, действительно, очень хорошая.

Ты такая, каких не найти.
Обойди хоть сотни миров...
Ты красива, и, как ни крути,
Мне не вырваться из твоих оков...
.al1...


Рецензии