Различие между Канадой и Швецией

Встретимся с Канадою
Встретимся со Швецией
Швецию,мы сделаем
как команду детскую..
Швецию мы обыграем
А Канаду?А Канаде
Ну,конечно,проиграем
И,наверное,с боем
А над Канадой,над Канадой
Больно небо голубое
А над Швецией
над Швецией
Небо наше местное


Рецензии