Будет только любовь

 (отклик на стихотворение Ольги Лукашевой "Он почти не коснулся меня...")

То, что было, прошло, отцвело, отгремело!
Не печалься о прошлом! В жизни столько ещё
Будет радостных дней ослепительно-белых!
-Ну, а чёрные? -Чёрные смоет осенним дождём.

Скоро снег!.. Он накроет печаль покрывалом
Кружевным, невесомым, голубым, как Мечта.
Ты уснёшь. А потом Жизнь начнётся сначала
Новым днём, новой эрой с прописного листа.

И не будет в ней места слезам и печали.
И не будет в ней горя, и не будет беды.
Будет только ЛЮБОВЬ без конца и без края.
Будет в сердце струится свет заветной звезды.


       20 октября 2014
 


Рецензии