Какое блаженство - бродить под Луной!
Какое блаженство - бродить под Луной!
Молиться и плакать, мечтать и смеяться,
И снова на таинство строк вдохновляться,
Бескрайнему небу душой улыбаться,
Рассветы встречать, позабыв про покой,
И быть благодарным за путь наш земной,
За все испытанья, за мудрость смиренья,
За свет покаянья, за радость прощенья,
За Чудо Любви и вершинность прозренья!
2 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115062700998