В ночное
Там где волны свежо рукоплещут затейливым танцам,
Грациозных лодыжек проворных изысканных дам,
Что в объятиях костра продолжают во всю обнажаться…
Переливами звёзд извивается водная гладь,
С монотонной симфонией нот комариных квартетов,
Где палатки как будто торшеры начнут источать
Эротический свет полуночного тёплого лета…
Разогретую женскую плоть не остудит песок,
Пусть шершавой щетиной щекочет избранник ей плечи
И поодаль заливистым смехом звенит голосок,
В эту лунную ночь мы начнём зажигать наши свечи…
И коснувшись губами картофельной пыльной золы,
С чутким блеском в глазах мы заварим таежного чая,
Мы усядемся возле огня, прячась от мошкары
И лукавый затейник на струнах гитарных сыграет…
Чу, июнь! Подожди уходить, подари нам рассвет
Нашей дикой природы и нашего дикого танца?
Можёт быть так случится, что много волнующих лет,
Нам такой чудной ночи увы, не придётся дождаться…
А пока лепестковое лето неси к берегам!
Там, где пляшут русалки свои обнажённые танцы…
Где в ночи у костра нету места ни сонмам ни снам,
И где хочется снова и снова надолго остаться...
Свидетельство о публикации №115062709117
Юна Кирсанова 28.06.2015 05:08 Заявить о нарушении