Частушки

У моей соседки Нюры
Крупная фигурочка.
Ну а я - все на диете,
Потому что дурочка!

*   *   *

Паренька я полюбила;
Он поёт, как птички.
А ещё за то,что в детстве
Дергал за косички.

*   *   *

Я салат с утра крошила,
Порезала пальчик.
А он так и не пришел,
Нехороший мальчик!

*   *   *

На лугу растет ромашка
Белая - при-белая.
Я в любви призналась Сашке,
Я - девчонка смелая!

*   *   *

Соловей сидит на ветке,
Трелью заливается.
Милый мой ушел к соседке,
Он любовью мается.

*   *   *

Ну, и как без этого:

Ах, какое солнце нынче!
Стены плавятся, как сыр.
Пусть расплавятся все войны:
МИРУ - МИР!!


Рецензии