Алгебра
сединами покрывшись
Не преподавали мат.анализ
Из математики высшей
Вы детей учите алгебре
Вы детей учите пению
Чтоб гордились матери
детскими оценками
Хоть не пригодится в жизни алгебра
А,пение как факультатив
Но,алгебра навроде катера
От него лишь конструктив
Хоть не пригодится в жизни алгебра
А,пение нагрузка
Но,алгебра навроде авиалайнера
Учит мыслить быстрее звука
«Математику уже затем учить надо,
что она ум в порядок приводит»
М.В. Ломоносов
Свидетельство о публикации №115062707982
сей предмет - такая мУка! )))
Светлана Сенина 3 27.06.2015 23:34 Заявить о нарушении
Серый Мак 28.06.2015 04:37 Заявить о нарушении
Светлана Сенина 3 28.06.2015 09:40 Заявить о нарушении
Серый Мак 28.06.2015 11:33 Заявить о нарушении