Признание

            Роман наш перезрел, все страсти откипели,
            Не стоит Вам уж будоражить чувств.
            Нам соловьи все арии пропели,
            Так что же Вам искать в отжившем новых буйств.

            А притворяться я не склонен, не по нраву,
            К чему обманывать себя, а пуще Вас.
            Пусть кто другой Вам будет жертвой на забаву,
            В притворстве Вас пленит игрой лукавых глаз.

            Поверьте Вас найдёт тот воздыхатель нежный,
            Кто будет Вас любить, во всём Вам потакать.
            Кто будет Вам дарить слова надежды,
            Но я Вам не намерен больше лгать.

            Пусть искренность моя горька и больно ранит,
            А дальше будет хуже, верьте мне.
            Мне также нелегко, был с Вами долго связан,
            Но всё прошло, как в сладком, дивном сне.


          


Рецензии
Признательная, правдивая, откровенная, доверительная исповедь. Авторская честность идёт от сердца с чувством собственного достоинства. Да, не легко, но благородно... С почтением.

Илья Марин 2   04.07.2015 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Всех Вам благ и удачи!!!
С уважением, Игорь.

Игорь Манахов   04.07.2015 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.