Не выкинуть

И все равно не выкинуть, из головы и сердца,
Я не могу тебя забыть.
И время, к сожалению не лечит,
А чувства стали ярки, глубоки.

Пытался вышибить я клином,
Найти другую, и тебя забыть.
Но только осознал, что все мимо,
Другие просто не нужны.

Твой образ затмевает все,
И днем и ночью, стоит он пред глазами.
И меркнут остальные в нем,
Я просто их совсем не замечаю.

Ищу в толпе твое лицо,
Надеюсь встретить, натолкнуться на тебя.
Хоть знаю, тут ты не бываешь,
А где бываешь, не бываю я.

Мне не забыть тебя, не перестать любить,
И очень трудно с этим жить.
И жду, надеюсь, что вернешься ты,
И воплотим мы наши все мечты.


Рецензии