Я иду по минному полю

Я иду по минному полю
Пятки брось,а носки на волю
Голова налево клонится
Глаз один на небо смотрит
А другой косит,под ноги
Видно умирать не хочется
вдруг взорвусь,а лицо не чёсано
вдруг взорвусь,не дожив до проседи
вдруг взорвусь,не дождавшись осени
А умирать пока не хочется
А мина,мина.Улыбайся
Наступлю-ты не взрывайся
Не торопись
Ведь одновременно мы закончим жизнь
Ты свою тротиловую
А я неторопливую
Хоть за меня не молятся
А умирать не хочется.
Вот,на мину наступил
А она не хлопнула.
То,ли пожалела
То,ли горько охнула
Я иду по минному полю
Пяткой хлоп,а носки на волю
Не получилось жить любовью
Хоть надышаться вволю


Рецензии