У забора ветер тих
Дождь по крыше не долдонит
В окне стекло не дребезжит
Солнце за горизонт как корабль тонет
В голову дурацкий стих
Дымкой проникает
Хочется с тоской смотреть
Дальше,вглубь
следя за небесами
И нести глубокомысленную чушь
Замаскировав её словами
И смотреть,пока никто не видит
На белый свет умными глазами
Свидетельство о публикации №115062701076