Вернусь к тебе на закате

               
              Вернусь к тебе на закате
              Ночью в окошко постучу.
              Явилась в жёлтом платье
              Подобна солнечному лучу.
             
              Где я был, теперь там нет,
              Всё это было, так давно.
              Помню я: очей твоих свет,
              Твоё родное жёлтое окно.

              Где я был, там не хватало
              Всё, то, что мне любима.
              В цветном вихре карнавала
              Жизнь моя проходит мимо.

              Твои очи, твой изящный стан.
              Богиня,- ты мой идеал
              Среди чужих заморских стран
              Таких некогда не видал


Рецензии