тонкая акупунктура

У меня тонкая акупунктура
У меня нежная структура
Хотя была раньше толстая шкура
А теперь стала тонкой натура
Это стихи,меня сделали тоньше
Я оглянулся,проникся,приникся
И жизнь показалась
Почему-то,всё больше и больше
Мне горше и горше
Что же так сталось
Стихи доведут скоро до срама
Наверное,хватит читать и писать
Обостряя тем самым все чувства
Уведите меня от храма искусства.
Закройте все двери,
даже если буду стучаться.
и просить вас,мол чая хочу,
чтобы согреться
Прошу мне не верить.
Средний палец поднимите для жеста
Таким здесь не место
Таким здесь не место


Рецензии