Чайки

Мы приехали на Байкал
Разложили,разожгли мангал
На берегу песок и галька
А вверху кричала чайка

Чайка,чайка
Ты кончай-ка
Не летай как штурмовик
И не лай-ка
Словно лайка
А то достану дробовик

Приготовили шашлыки
утопая в ароматах
А жирные чайки подошли
Переваливаясь на лапках

Чайка,чайка
Ты кончай-ка
Ты летай как самолёт
И не хватай-ка
Как попрошайка
Что под клювом упадёт

Жирные чайки,
Толстые чайки
Вы прощайте.
вы не виноваты
Вас такими создал бог
чайки,чайки прилетайте
Я приеду через год


Рецензии