То Чувство, что в душе не умирает...
И будет вечно памятью знобить,
То в дрожь бросать, то пламенем сжигая,
Под звёздным светом в сердце расцветая,
ТОТ ДЕНЬ, разбившийся волною о гранит,
ТОТ СВЕТ, что не смогла ты погасить,
ТО ЧУВСТВО, что в Душе не умирает!
28 декабря 2014
далее - Ольга Лукашева:
О, Лара, на Земле не хватит места
Чтобы вместить Поэзию Любви!
И никому на свете неизвестно,
Где прячет ОНА помыслы свои.
И никому на свете неподвластна
Её неизгладимая тоска...
Не надо! Не гони её напрасно,-
Её печаль сильна и велика.
Но радость непомерна и без края
Разлиты океаны чувств и грёз...
Наверное искать не надо рая,
Когда Любовь пленит Тебя ...всерьёз ...
30 декабря 2015
далее - Лара Осенева:
Когда Любовь царит в сердцах,
Там Свет и грусть, печаль и радость!
И льётся Музыка в стихах
Прекраснее, чем звуки Рая!
Как можно оттолкнуть Любовь,
Убить в себе Души Величье,
Чтоб только не постигнуть боль?..
Но и блаженство НЕ постигнуть!
Чтоб есть, дышать, уснуть и... сгинуть,
И Душу смертью обезличить...
9 января 2015
http:///www.youtube.com/watch?v=KpOtuoHL45Y
Свидетельство о публикации №115062400912