Чёрно-белое

Этот город насквозь пропах бензином и твоими духами,
А ты помнишь как осенью мы ото всех убегали?
Мы скрывались в старых дворах, что б тонуть в темноте.
Мне кажется нужно закончить писать стихи о тебе.

Всё что осталось-воспоминания.
И эта надпись под моим окном.
Минуты. Убивает ожидание.
"И если слышишь ты, давай вернёмся в наш дом"

Либо пьяная,
Либо снова до жути влюблённая.
Растворяюсь в болотистых лужах и серой мгле...
И меня не спасти , мне тонуть ещё долго...
Да, это последний мой стих о тебе.

Я хотела бы тут сказать на прощание,
Эту радость и боль навсегда сохраню.
Никому никогда не давай обещания.
И прости, что когда-то сказала "люблю".

Чёрно-белое, бело-чёрное,
Всё бежит дрожь по бледненькой, тощей руке.
Не жалела, не знала и даже  не верила.
Всё достаточно. Это последнее.
Я люблю, нет, не надо.
А впрочем
Какие сомнения?
Я люблю тебя.
Это последний мой стих о тебе.


Рецензии