Если стал поэтом...
Если стал поэтом,
Это навсегда.
И зимой, и летом
Долгие года.
Им дано услышать
Музыку в дожде,
Им дано увидеть
Солнце в декабре.
Чувства их безмерны,
А сердца нежны,
К звёздам через тернии
Долгий путь лежит.
Но порой отчаянье
Разрывает грудь
И обет молчания
Вдруг себе дают.
Только утром солнечным,
Глядя в небеса,
Снова очень хочется
Что-то написать!
2 марта 2015
Свидетельство о публикации №115062400769