Ну, и пусть...
Ну, и пусть не тридцать мне!
Пусть... чуть-чуть побольше!
Всё же не синицею,
Журавлём над рощей
Пролетаю мысленно
В радости кружащей.
Каждый день - Единственный,
Новою страницею
Трепетно шуршащий,
В ожиданьи счастья.
22 июня 2015
Свидетельство о публикации №115062400754