Огонь и лёд
Но всё равно ты мне нужна.
Скандалов ведь уже не будет,
И наступила тишина.
Мы через многое прошли,
И ты всегда меня прощала.
Но тут настал предел черты,
И в миг меня ты потеряла...
Твоей вины я здесь не вижу,
Ведь всё разрушил это сам...
И смысла в жизни я не вижу -
Он без тебя давно пропал...
Тебя мне очень не хватает,
И только я тобою увлечён.
А вся беда моя лишь в том,
Что в тело был твоё влюблён.
И вдруг внезапно всё сменилось.
Моё сознание озарилось.
И понял я, что ты лишь та -
Кто мне всегда, везде нужна.
В моменты где я колебался,
Я сам себе не признавался,
Что для меня ты стала всем.
К тебе душой я привязался.
В тебе нашёл родную душу,
Она такая, как моя.
Ведь больше мне никто не нужен.
Ты - для меня всегда одна.
Ты очаровательна, мила,
Всегда заботлива, добра.
Я горд тобой за твою верность.
Благорассудство, откровенность.
Хотя порой ты зла, горда и аморальна...
Но в совакупе - идеальна!
Тебя не в силах разлюбить.
Тебя не в силах изменить.
Тебя мне некем заменить,
А уж тем более забыть.
Я не могу себя простить...
Твоих мне мыслей не понять.
Ведь я старался, но всё тщетно...
Но и себя мне не унять
- Я не хочу тебя терять!
При встрече я читать пытаюсь по глазам...
Ведь слепо верю в то, что будем вместе...
Мне так пустынно без тебя...
Я терпеливо жду хорошей вести...
В моей любви не сомневайся,
Я всё обдумал сотни раз.
Поверь - всё станет сразу идеальным.
Ведь я стараться буду, ради нас...
Свидетельство о публикации №115062400655