Кесарю-кесарево. пародия на служеб. роман
Притча-пародия на служебный роман.
Тобой я дважды неприятно удивлён,
Казалось бы дороже отношений нет:
Напомнил гонор твой, неуваженья тон,
Что нужно взяться вновь за свой авторитет...
Ведь служба наша не прогулка рандеву,
И не подушек горы или сена стог...
Казалось чувства и во сне, и наяву -
Должны быть дороги коль дал Любовь нам Бог...
А я на службе неприятно удивлён
И мысли твои вслух: "не замуж.., но - дала б!" -
Прозренье, плюс неуважительный твой тон:
В делах не доверяйся искренности "баб"...
Твердили в мире с Евы нам, не вдругорядь,
В делах мужских воздастся – кесарю, богам!
Но, "баба"!? – Пусть любимая, но всё же, "б**дь":
Должна своё знать место: "б'абово" - "баба'м!"...
12.09.2010г(реда)24.06.2015г. ред.
Свидетельство о публикации №115062405773