Застывшее тончайшее панно...

Не шелестит уснувшая листва
и летний луч блуждает в одиночку,
но кто-то обронил любви слова,
нанизывая слова на строчку...

Исчезли тени бывшего в сердцах
и, кажется, что мир нежданно замер -
не дышит жизнь в кудрявых деревцах
и не считает импульсивно таймер...

Застывшее тончайшее панно:
ни музыки, ни шороха, ни звуков
и даже старое зелёное Рено
не слышит больше в сердце перестуков.

Всем завладела тишина любви,
Как Фея заколдовывая пространство...
И в неге чистой зарождаются стихи,
даруя душам наслажденье постоянством.

2015 г.


Рецензии