Там, где свечи горят у икон...
Там, где свечи горят у икон,
Где в смиреньи стоишь преклонённый,
Расцветает прекрасный бутон
Розой Мира в душе просветлённой.
Наполняются Верой сердца,
Крепнут крылья великой Надежды,
Постигаешь - Любви нет конца
В удивительном Мире безбрежном!
23 марта 2015
Свидетельство о публикации №115062400345