Филигранность узора...

Филигранность узора-
Виртуозного танца...
Оторвать сложно взоры,
Красотой наслаждаться...

От кипения страсти,
Ног полёт прям на плечи...
Быть в Его жаркой власти,
Загораясь, как свечи...

В ритме хитросплетений,
Рук и ног на паркете...
Кружим с жаром влечений,
Наслаждаясь в дуэте...

Обжигает желанье,
Лишь касаясь одеждой...
Задыхаюсь стенаньем,
Растворяясь в надежде...

Замираю в мгновении,
Грациозным фламинго...
Наши души в волнении,
Счастья искра - слезинка...

Вдохновение - "грациозность фламинго",
Гелинка. http://www.stihi.ru/2015/01/14/7372


Рецензии