Я король Задрипанной души
Задрипанной души
Я король,замшелой глуши
я-задрипанная сука
а ты каннибалка
хотя аристократка
Ты меня съедаешь изнутри
Зачем тебе я,ни к чему.
У меня есть мясо,но я его пересолю
Страданья,и сердца плачь,
Не подобает королю.
Я приеду,без объявленья даты
И взяв тебя в охапку
Бережно,бережно
как знатную аристократку
Увезу в тайгу,прямо к себе в избу.
Королевство-сосна солдатка.
И ограда,как редут.
Печь-генерал
А стол-проститутка
В звании штабс-капитан
железная кровать и стул
собака-капрал
А в лесу грибы собирает
И ходит,как в штаны насрал
Не бойся,он совсем не страшный
Он давно уже в отставке
Разбойник Робин Гуд.
А вдали природу губит
Вождь краснокожих Чингачгук
Свидетельство о публикации №115062309506