Кот орёт четвёртый день

За печной трубой на крыше
Кот орёт четвёртый день.
Я туда подбросил мышек,
Самому - то влезть мне лень!
Эх, что тут сказать? Удивляется народ –
Каждый март наш кот на крыше серенады нам поёт!


Рецензии