Граница ума

Отправляюсь за границу.
За границу ума.
Без паспорта и денег.
Я материально беден, зато любви полная сума.
Турист в Запределье.
Артист, играющий игры богов.
Рассказывающий правдивые сказки для людей.
Сейчас, и на следующее поколение.
Универсальный дух, вобравший в себя все молитвы данного века.
В будущем сеятель и пастух.
Но не для рабов и не скота.
А для таких же , как я: свободного человека.
Я это они - грани меня.
Краски новой зари- следующего, в любви , дня.


Рецензии