Золотые головушки
Кружится на ветру,
Смотрит в глаза, украдкой,
С робостью по утру.....
Крепко целую, солнышки
-нежные лепестки,
Золотые головушки,
Ласки полны и тоски.
Ты не грусти, моя радость,
Скоро сойдутся пути,
Счастья и нам достанется,
Только, мой друг, не грусти.
Свидетельство о публикации №115062300136