эмоции
я почти удавшийся несчастный случай,
поддавшийся иллюзии чуда - фокусу,
сбитый своей повседневностью в кучу.
я отчаянно цепляюсь за эхо голоса,
ищу особенные на ладони линии,
беззвучно плачу, зарываясь в волосы.
никогда
не произносите
его
чертово
имя.
Свидетельство о публикации №115062208855