О разном

       Когда усталость вдруг одолевает
И от чего-то жизнь становится пуста,
     То значит взор твой что-то упускает,
Тогда твои труды не стоят и гроша.
**************
      А жизнь бессмысленна в итоге,
И даже будь я хоть сто раз не прав,
       Но люди все-таки не Боги
И не встают, в последний раз упав.

****************
     Живи же так, как хочешь жить. 
Хочу, чтоб смог ты уловить,   
       Что жизни ты есть командир 
И смерть лишь твой ориентир. 


Рецензии