Нефертити
бросьте, я поймаю на лету,
пару слов, любовью прокопчённых,
с терпким вкусом яблочек мочёных,
и налейте Млечный Путь коту.
оберните ласку слов в мечту
и во тьме кромешной растворите,
в профиль повернусь как Нефертити,
и не стану прятать красоту.
льстите мне, кружите надо мной,
словно коршун жадный над голубкой,
и, целуя розовые губки,
опоите страстью неземной
Свидетельство о публикации №115062201347
Тамара Липатова 03.02.2016 15:17 Заявить о нарушении