я люблю тебя радость 2
ты из всех мне родней
ты мечта мне- ты сладость
жду объятья твоих - возвращайся скорей!
я люблю твои очи
я любил их всегда
и любви моей ночи
назову в честь тебя!
я люблю в тебе всё-
что в тебе только есть
я люблю тебя радость
благодарен судьбе я
за то что ты есть!
А значит ты рядом а значит ты здесь!
благодарен я Богу
за то что ты есть!
Свидетельство о публикации №115062109976