Так женщина устроена

Приберегите для меня немного слов
Из страстных снов, что кружат голову, пьяня.
Приберегите страсти слова для меня.

Вы не скупитесь на слова,
Не надо злата, серебра.
Из самых лучших в мире снов добавьте слов.

Пусть будет кругом голова,
И грудь вздымается едва,
Щемяще сердце замирает, от слова тает.

И пусть порхают наши души,
Слова ласкают слух и уши.
Реальность до утра уволена.

Так женщина устро-е-на.


Рецензии